Política de Privacidad

COMPAÑÍA EUROPEA DE VIAJEROS ESPAÑA, S.A. con C.I.F. número A81544868 y con domicilio social en AVDA, PETROLEO, 28, 28918 LEGANÉS, Madrid es titular del website www.cevesa.es (en adelante el “Website”).

COMPAÑÍA EUROPEA DE VIAJEROS ESPAÑA, S.A. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a COMPAÑÍA EUROPEA DE VIAJEROS ESPAÑA, S.A. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de COMPAÑÍA EUROPEA DE VIAJEROS ESPAÑA, S.A. , el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas, sugerencias y/o reclamaciones (ii) envío de presupuestos para los servicios solicitados por los usuarios (iii) comercio y servicios electrónicos.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) COMPAÑÍA EUROPEA DE VIAJEROS ESPAÑA, S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) COMPAÑÍA EUROPEA DE VIAJEROS ESPAÑA, S.A. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a COMPAÑÍA EUROPEA DE VIAJEROS ESPAÑA, S.A. correo electrónico a info@cevesa.es, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.